Стейки из свинины на сковороде рецепт в кляре с
Основные блюда. Любое блюдо.
Отбивные из свинины в кляре из яйца и сыра на сковороде
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр. Именно такой мы и будем сегодня готовить, очень вкусный и сытный — с сыром.
Свиные стейки можно пожарить на сковороде в панировочных сухарях. Такой способ очень удобен, так как мясо, благодаря панировке, получается очень сочным и мягким, а готовится оно достаточно быстро. Панировку будем делать из трех составляющих: мука, яичный кляр и панировочные сухари. Благодаря такому тройному покрытию, свинина в процессе жарки максимально сохраняет свои соки, приобретает красивую золотистую корочку и идеальный вкус.